Mit Liebe gekocht, mit Lust verspeistNeukirchener Schmankerlwochen im Rahmen der Agenda 21.Die Neukirchener Schmankerlwochen haben schon Tradition. 5 Wirte, und zwar Alexander Stumreiter vom Kolmsteiner Hof, Markus Pongratz vom Hotel-Gasthof Zur Linde, Stefan Breu vom Gasthaus Zum Wirt, Josef Hastreiter vom Hotel-Gasthof Zum Bach und Bernhard Vogl vom Landgasthof Zum Klement, stimmen im Herbst die Termine ab, für das gemeinsame Projekt. Der Neukirchener Teller, bietet als Markenzeichen Dach für die Gerichte aus regionalen und frischen Zutaten, die von den Gastronomen als ihre persönliche Spezialität des Hauses präsentiert werden. Die Zutaten: Erzeugnisse von Bauern aus der Region. Die Küche: Vielfalt der Region. Das Besondere: Unsere ländliche Gastlichkeit. Das Ergebnis: Genuss und Geschmack mit Frischegarantie