Högener Kulinarik Fest
Das Landhotel Sternwirt feiert 150 Jahre Jubiläum
Am 28.9.2024 wird es soweit sein: Wir feiern mit einem großen Kulinarikfest das 150-jährige Bestehen unseres Hauses. Hierzu haben wir viele Gastköche für Sie eingeladen, die Ihnen den Gaumen kitzeln und Musiker, die Ihr Trommelfell streicheln werden.
Kulinarik Fest – Die Highlights
Steffen Prase (https://www.moafire.com/), bekannt als der Sandwichmaker und Kochbuchautor für Jamaika Soul Food, wird auf der Eventterrasse vegetarisches Rastafood zaubern. Steffen bringt seine gechillten Reggae Vibes von den großen Musikfestivals zu uns nach Högen.
Kathy Lepper Photogragraphy #kathilepperphotography
Andreas Aumer, der mit Familie das Bistro/Catering Lotter in Amberg betreibt, war Sous-Chef im Hotel Adlon in Berlin und hat für sein Restaurant La Vie in Nürnberg einen Michelin-Stern erhalten. Wir freuen uns schon auf das Kalbstafelspitz das er für uns im Barraum anbieten wird.
Wolfgang Laschtowitz wurde mehrfach im Feinschmecker und Guide Michelin ausgezeichnet. Er hat sich ganz dem Eventcatering verschrieben und wird auf der Eventterrasse ein Taco mit Kalbhaxe und ein rafiniertes Beef Brisket servieren.
Quirin Schröcker ist Küchenchef im prämierten Bio-Slow-Food Lokal Jedermann in Strasskirchen. Er verzaubert Sie im Barraum mit zweierlei Bio-Schwein.