Es summt in den Hecken und Gärten. Die Bienen und Wespen wissen, wo die süßesten Zwetschgen und ihre wilden Kolleginnen hängen. Uns schmecken die Früchte aber auch! Mit Barbara Winkler lernen die Kinder verschiedene Pflaumenarten und ihre Besonderheiten kennen. Frisch geerntete Früchte werden schließlich in der Pflaumenküche verarbeitet und anschließend aufgegessen. Achtung, Pflaumenkerne! Wer spuckt sie am weitesten?Für Kinder von 6-11 Jahren.Es besteht die Gefahr von Wespenstichen! Bei Allergie ist von einer Teilnahme deshalb abzuraten.Das Angebot ist im Eintrittspreis enthalten.Eine Teilnahme ist nur nach Anmeldung möglich, da die Plätze begrenzt sind!Bei Teilnahme am Angebot kann kein Wegfall des Eintrittspreises (z.B. durch den Besitz einer Jahreskarte, einer Mitgliedschaft im Museumsförderverein, etc.) und keine Ermäßigung auf den Eintrittspreis gewährt werden.
Hier Tickets kaufen