Am Samstag und Sonntag, den 19. und 20. Juli 2025, trifft bayerische Tradition auf feinen Fischgenuss. Ob Steckerfisch, hausgemachte Fischpflanzerl, Saibling vom Grill, frische Salate oder Wiesnbrezn – hier ist für jeden das Passende dabei. Dazu gibt`s entspanntes Daydrinking und Livemusik von Frollein Mausi & Blech nach Acht, bekannt aus den BR Brettlspitzen.Am Sonntag, den 20. Juli 2025, wird`s zudem kulinarisch auf höchstem Niveau: Beim Fine Dining am Teich zaubern die Spitzenköche Alisa Stahl & Philipp Eichinger (Schlosswirtschaft Heitzenhofen), Sternekoch Maximilian Schmidt (Roter Hahn) und 2-Sterne-Koch Sebastian Obendorfer (Restaurant Eisvogel) moderne Interpretationen heimischer Fischgerichte.Zwei Tage voller Genuss, Musik und entspannter Stimmung!Tischreservierung unter: 09431 / 9904866